07/07/2013

Mata Bicho

A few days ago me and my boyfriend went to dinner at Mata Bicho, here in Leiria, a “royal tavern”, which concept is a gourmet tavern: the decoration is full of retro details but the food is modern.
As appetizer we ate gratinated cheese with honey, which is wonderful!
I’m crazy about cheese, and it makes me forget the cholesterol, calories, bla bla bla, bla bla bla (when I see a cheese I eat it like there is no tomorrow!).
When I tasted the gratinated cheese with honey I thought: ok, I want four of this for dinner and I will be always happy! I didn’t ask for all that cheese (my boyfriend would not allowd me to) but, instead, the petit gateaux was great – and I’m very demanding since I see The USA Masterchef!
Delicious!


Um destes dias eu e o babe fomos jantar ao Mata Bicho, aqui em Leiria, uma “taberna real”, cujo conceito é o de uma taberna gourmet: a decoração está cheia de pormenores retro, mas a comida é algo moderna.
Como entrada, comemos queijo gratinado com mel, que é maravilhoso!
Acho que já disse aqui que sou louca por queijo, um dos únicos alimentos que me faz esquecer o colesterol,  as calorias, blá blá blá, blá blá blá (assim que vejo queijo atiro-me a ele como se não houvesse amanhã!). 
Quando provei o queijo gratinado com mel  pensei: ok, quero quatro destes para jantar e serei feliz para sempre!
Não pedi os quatro queijos (o babe não deixou), mas fui feliz na mesma, até porque o petit gateaux não estava mesmo nada mal - e olhem que desde que vejo o Masterchef America estou muitíssimo exigente!
Um mimo delicioso.






























1 comentário:

  1. Excelente dica! Não conhecia, mas vou lá ir da próxima vez que der um salto a Leiria! :) Obrigada Marta!

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