Assim que ferrei o dente nesta entrada, da responsabilidade do Rui, um amigo com reconhecidíssimos dotes culinários (invejo-lhe tanto a criatividade na cozinha!), tive de lhe pedir esta receita agridoce, de comer e chorar por mais.
E uma vez mais, claro, fiquei muito admirada com a sua simplicidade, inversamente proporcional ao sabor!
Ingredientes:
Pêra
Palmiers
Queijo fresco
Vinho branco
Vinagre
Óregãos (de preferência frescos)
Então é assim:
Salteia-se a pêra previamente fatiada em vinho branco (não muito). Quando a pêra estiver translúcida, desliga-se o lume e junta-se um pouco de vinagre.
Depois é só colocar as fatias de pêra em cima dos palmiers untados com queijo fresco e, finalmente, polvilha-se com óregãos.
Ide, ide a correr experimentar e depois digam-me se é ou não delicioso! :)
tem bom aspecto!! :D
ResponderEliminarRUN YOUR WORLD
Faltam-me alguns ingredientes cá em casa, caso contrário ia já experimentar. Adorei!
ResponderEliminarTem bom aspecto!
ResponderEliminarQue bom aspecto :)
ResponderEliminaruauuu, que aspecto deliciosooooo!
ResponderEliminarxoxo, Rii ♡
WD WHITEDAISY Blog
Bom aspecto!
ResponderEliminarsantiroyalhome.blogspot.com
Santi
Mas que bom aspecto!
ResponderEliminarVou experimentar, de certeza!
ResponderEliminartem um aspecto delicioso!
ResponderEliminar