Facto n.º 1: Se há algo a que não consigo resistir é a batatas fritas, sejam elas
orgânicas, congeladas ou de pacote.
Facto n.º 2: Um amigo meu, que adora cozinhar (e, diga-se, fá-lo muito bem, pese
embora a mão pesada que tem para os temperos) não consegue resistir a
batatas fritas.
Facto n.º 3: Esse amigo aprendeu no ‘Quem quer cozinhar como Heston Blumenthal?’ (sim,
aquele chef louco que faz pratos maravilhosos e diferentes, a maioria dos quais
têm fumo incluído) a cozinhar as batatas fritas perfeitas e decidiu
partilhar comigo o resultado da experiência.
Facto n.º 4: As batatas (cortadas em palitos bem grossos) são cozidas, depois passadas
por água fria, vão durante não sei quanto tempo ao congelador (para perderem a
humidade), depois são fritas em lume brando, repousam um tempo e voltam a
fritar em lume muito quente.
Facto n.º 5: O resultado são as melhores batatas fritas do mundo, moles por dentro mas
absolutamente estaladiças por fora (ao ponto de se ouvir o crunch ao trincar).
Facto n.º 6: A felicidade custa tão pouco.
Hmmmm parecem mesmo apetitosas! Tenho que experimentar :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Sofia
eu e a minha filhota amamos batata frita tb =) tao com um molhinho de salsa tao bom!!! Essas batatas tem bom aspeto!!
ResponderEliminarBom aspecto lá isso têm :p
ResponderEliminarhttp://venus-fleurs.blogspot.pt/
Oh lá, lá...
ResponderEliminarQue eu estava a ler e a salivar :-)
Que bom aspecto!
Yummy! Que bom aspeto, dá vontade de experimentar!! =)
ResponderEliminarBeijinho
http://mrswonderlandby2.blogspot.pt/