.backtotop { position: fixed; bottom: 20px; /* increase value to move position up */ right: 0px; /* increase value to move position left */ } .backtotop:hover { background-color: #333333; /* color of background on hover over */ color: #ffffff; /* color of text on hover over */ text-decoration: none; /* no underline */ bottom: 10px; /* increase value to move position up */ right: 0px; /* increase value to move position left */ padding: 10px; /* add space around the text */ } .jump-link { text-align:right; } .jump-link a { text-align:right; font-size:15px; padding:10px; border: 1px solid #000; background-color:#ccc; color:#000; font-weight:bold; } -->

25/10/2012

Um jantar (perfeito) para dois








Esta espécie de bruschetta caseira é tão saborosa que é difícil acreditar no quão fácil é prepará-la! 
Então é assim: barra-se um bom pão (este é saloio) com manteiga e cobre-se com queijo fresco, azeitonas e azeite (os ingredientes já misturados podem ser adquiridos em qualquer supermercado). Basta juntar o tomate cortado em pequenos pedaços e temperar com óregãos e alho moído.
Uns minutinhos no forno e já está, um verdadeiro manjar.

P.S.: O melhor é que as bruschettas podem ser preparadas com todos os ingredientes e mais alguns, só depende da criatividade!


1 comentário: